Pan de maiz en panificadora
Mmmm que rico!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción2 horas
- Se mete en el microondas la leche y el agua para templarlo. En ese líquido echamos el cubilete y esperamos 10 minutos para que vaya espumando. Volcarlo en la cubeta de la panificadora junto con el aceite.
- Sobre el líquido espolvorear las harinas y en cada esquina la sal y el azúcar.
Programar función 1 de pan normal, el peso mínimo y yo siempre pongo tostado máximo. - Justo cuando va a empezar el horneado podemos pincelar el pan con una mezcla de 1 cucharada de agua y 1 cucharada de aceite de maíz. Yo no lo hice.
- Este día estaba algo vaga y no me apetecía estar pendiente de la panificadora pero obviamente me habría salido mejor si justo antes de empezar el horneado hubiera sacado la masa, quitado las paletas de la cubeta y vuelto a meter la masa ajustándola a la cubeta para que no me hubiera salido tan amorfa la forma del pan ya que al ser poca cantidad se quedó como desangelada dentro de la cubeta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!