Pastel de "cangrejo"
Comenzar a comer con este bonito ingreso de entrada.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pica la cebolla y se pocha en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté doradita se añaden los palitos de cangrejo en trozos hasta que empiecen a coger color.
- En el vaso de la batidora se mezclan 3 huevos, una pizca de sal,la leche evaporada y la cebolla con el surimi (no dejarlo muy triturado, mejor que se noten los trocitos)
- Se vierte la mezcla en un molde y se hornea una media hora,o hasta que al pinchar con un cuchillo este salga limpio (se debe vigilar no pasarse con la cocción para que no se seque).
- Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!