Ponemos una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir ponemos el pescado y las colas de las gambas peladas.
Cuando rompa nuevamente el hervor apagamos y dejamos 4-5 minutos en la cazuela. Colamos y dejamos escurrir bastante tiempo.
Batimos los huevos con la crema de leche, salpimentamos.
Cortamos los pimientos del piquillo en tiritas y los palitos de cangrejo en rodajas.
Untamos un molde de mantequilla y pan rallado, echamos un poco del batido de huevos y nata líquida y ponemos abajo las gambas, echamos otro poco del batido y ponemos el pescado desmenuzado.
Seguimos añadiendo los huevos batidos y alternando con los palitos de cangrejo y por último las tiras de pimiento.
Cocemos al baño María, en el horno precalentado a 170º durante 50-55 minutos.
Pinchamos con un palillo y si sale seco ya podemos retirar el pastel del horno.
Aprovechando el calor del horno, cortamos cada oblea en cuatro triángulos, pinchamos con un tenedor para que no levanten, pintamos de huevo batido y las ponemos en la bandeja del horno hasta que estén doraditas.
Cuando el pastel esté frío desmoldamos con cuidado, adornamos con las obleas y lo acompañamos con un poco de salsa rosa.
Comentarios de los miembros:
Me gusta pero no se si es dificil. soy experto todo tipo de platos pero en tipo pasteles me da miedo