Pastel de pescado, gambas, cangrejo y piquillos

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción55 min
- Ponemos una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir ponemos el pescado y las colas de las gambas peladas.
Cuando rompa nuevamente el hervor apagamos y dejamos 4-5 minutos en la cazuela. Colamos y dejamos escurrir bastante tiempo. - Batimos los huevos con la crema de leche, salpimentamos.
Cortamos los pimientos del piquillo en tiritas y los palitos de cangrejo en rodajas. - Untamos un molde de mantequilla y pan rallado, echamos un poco del batido de huevos y nata líquida y ponemos abajo las gambas, echamos otro poco del batido y ponemos el pescado desmenuzado.
Seguimos añadiendo los huevos batidos y alternando con los palitos de cangrejo y por último las tiras de pimiento. - Cocemos al baño María, en el horno precalentado a 170º durante 50-55 minutos.
Pinchamos con un palillo y si sale seco ya podemos retirar el pastel del horno. - Aprovechando el calor del horno, cortamos cada oblea en cuatro triángulos, pinchamos con un tenedor para que no levanten, pintamos de huevo batido y las ponemos en la bandeja del horno hasta que estén doraditas.
- Cuando el pastel esté frío desmoldamos con cuidado, adornamos con las obleas y lo acompañamos con un poco de salsa rosa.
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Comentarios
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01/02/2016
Me gusta pero no se si es dificil. soy experto todo tipo de platos pero en tipo pasteles me da miedo