Pastel de jaiba (cangrejo)

Pastel de Jaiba (cangrejo)
Plato
4 porciones
Fácil
23 min

“Divino” es la palabra que conviene a este ingreso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Fría la cebolla con el pimentón cortado en cuadritos, agregue el ajo rallado, sal, pimienta y ají de color.
  • Luego mezcle la carne de jaiba con el pan pasado por cedazo, añada la fritura, la crema y una todo muy bien. Porcione en fuentes de greda individual y cubra con queso rallado.
  • Lleve a horno durante 8 minutos
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/05/2016

10/10 laic y a favoritos.

(0) (0) abuso
31/12/2012

Como dice la receta fácil y queda con todos estos ingredientes muy rico.

(0) (0) abuso
01/07/2012

Yo también lo pinto con una mezcla se ají de color con aceite de oliva antes de meterlo al horno, así queda con un dorado más atractivo.

(0) (0) abuso
29/04/2012

Lo hice, quedó exquisito!!

(0) (0) abuso
12/01/2012

Mmmmmm Súper!!!

(0) (0) abuso
23/12/2011

Ricooooooo

(0) (0) abuso
21/07/2011

Jajajaj es muy rico

(0) (0) abuso