Pastel frío con salmón ahumado

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
102 Kcal

Existen platos, que son el remedio, para cualquier situación. De los que siempre se echa mano cuando lo necesitas. No paras de pensar, que puedes hacer en especial. Tienes invitados, y no sabes que poner, hay que preparar comida para una fiesta, un día especial, un cumpleaños... En esta ocasión, vamos a preparar uno de esos platos "solución".

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol, cortamos en trozos pequeños, la lechuga, el tomate, los palitos de cangrejo, y el huevo sin la yema, la reservamos para adornar.

    A mi, me gusta alternar trozos pequeños y otros un poco más grandes. De este modo no se nos formará una pasta, nada agradable.

    Añadimos la mayonesa y removemos para que se mezcle bien.
    Reservamos.
  • Preparamos la bandeja donde vamos a poner el pastel.
    Comenzamos a untar las rebanadas de pan de molde con queso crema por una cara. Las situaremos una al lado de la otra, para que no caiga nada entre ellas.

    Atención: Las rebanadas no deben de ir con mucha cantidad, hay que tener en cuenta que todas las rebanadas llevarán queso. Puede ser un poco empalagoso.
    Con una cuchara grande, ponemos el relleno encima de las rebanadas, procurando que no se caiga nada.
  • De esta forma, vamos incorporando rebanadas y relleno, formando los pisos que deseemos. Montar dos pisos, es la forma más habitual. Incluir otro, podría causar "derrumbe".

    Cubrimos la azotea, con lonchas de salmón ahumado. Rematando con la yema del huevo rallada, que reservamos antes. Podemos decorar también, con unos pepinillos picados, caviar o cualquier otra cosa.

    Atención, de nuevo: Podéis incorporar, a la receta, cualquier ingrediente que os guste, o simplemente eliminar alguno de estos.
    Seguro que quedará, igual de bien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (134g)
EltiempoabocadosEltiempoabocados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
cocinadelo

cocinadelo

Muy bien, fácil d realizar y con resultados muy agradables, tanto en degustación como presentacion

yo cociné esta receta
abuso

Josjamer79

Esta Navidad la hago. Ya comentaré. Gracias por la receta.

abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta que suele gustar mucho y deseamos que también a ti. Muchas gracias por confiar en las recetas que compartimos en Petitchef para unas fechas tan señaladas. Un saludo de parte de todo el equipo y ¡felices fiestas!

anonymous

Gracias por contárnosla.
fresco, fácil y muy bien logrado. por favor para evitar plagios de quién es la receta... me gustaría poner en mis apuntes el nombre.

abuso

anonymous

¿Y si en lugar de queso-crema untamos el pan con mahonesa?

abuso

anonymous

Se ve riquisimo! yo quitaria el jotomate y agregaria cebolla y aguacate.

abuso

anonymous

BONIIIIIIISSIM!!!
Gràcies

abuso

anonymous

Tiene que estar muy bueno,y muy bien esplicado

abuso

anonymous

Me encanta buenisimo!!!

abuso

anonymous

Un sandwich diferente y original

abuso

anonymous

Buenisima la receta,gracias por compartirla

abuso
  • página 1 / 3