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PASTEL DE VERDURAS THERMOMIX

Disfrute de esta receta para el deleite.

Entrante
4 porciones
30 min
50 min
Fácil
518 Kcal

Ingredientes

4

PARA EL RECIPIENTE VAROMA:

PARA EL CUAJO:

PARA PONER ENTRE CAPAS:

PARA EL GRATINADO:

PARA CUAJAR EL PASTEL:

Costo estimado: 7.26 (1.82€/porción)

Preparación

  • Trocear las verduras con el Thermomix 4 seg. Vel. 4 o 5, si es verdura blanda o dura. La pondremos en el recipiente Varoma, añadimos el agua en el vaso y cocemos las verduras 15 Min. Temp. Varoma, Vel. 2. Sacamos y reservamos encima de un papel de cocina para que absorba el agua.
  • Sacamos el agua de hervir las verduras, (la podemos guardar para hacer una crema de verduras) ponemos los ingredientes del cuajado y programamos 6 Min. Temp. 90º, Vel. 3.
  • Forramos un molde de plum kake con papel film que quepa en el Varoma. Ponemos una capa de calabacín, una de queso, una de cuajo, una de zanahorias, otra de queso, otra de cuajo, seguimos el orden hasta acabar con una de calabacín, sazonaremos cada capa.
  • Lo tapamos con papel de aluminio, lo colocamos dentro del recipiente Varoma. Lavamos el vaso. Echamos los 800 g de agua, programamos 50 Min. Temp. Varoma. Vel. 2.
  • Lo desmoldamos en frío y lo colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Mientras podemos preparar la mayonesa.
  • Lo cubrimos con la mayonesa, distribuimos los piñones sobre ella y gratinamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (731g)
Sin gluten
Vegetariano

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Pastel de patata


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PASTEL DE VERDURAS THERMOMIX
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