Petitchef

PASTEL DE VERDURAS

Una nueva manera de comer verduras. Simple por prepararse.

Entrante
4 porciones
30 min
55 min
Medio
511 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso los calabacines y programar 4 seg, vel 4. Sacar y reservar.
  • Verter el agua el el vaso, colocaremos el varoma con los calabacines y las zanahorias sin mezclar entre ambos y programamos 18 minutos, temp varoma, vel 2, cuando haya pasado este tiempo sacaremos y salpimentaremos al gusto y lo reservamos unos minutos. Tambien reservamos el agua de la cocion.
  • Añadir al vaso los huevos, la nata, la mantequilla diluida y programamos 6 minutos, 90º, vel 3 hasta conseguir una crema que sacaremos y reservaremos.
  • Forramos un molde rectangular ocn papel film y pondremos una capa con la mitad de calabacin, una capa de lonchas de queso, la mitad de la crema, una capa de zanahorias, otra de queso, el resto de la crema y finalizamos con el resto del calabacin.
  • Colocaremos el molde en el varoma y este a su vez lo pondremos en encima del vaso de la termomix con el agua restante de la cocion de las verduras y
    programamos 55 minutos, tem varoma, vel 2. Comprobaremos que este cuajado una vez finalizado este tiempo, de no ser asi añadiremos unos minutos mas.
  • Dejar enfriar y desmoldar, adornar con piñones y gratinar hasta q se vea doradito. Servir de inmediato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (553g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2015

Me encantó esta receta del pastel de verduras. Gracias. Espero prepararla pronto.

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