Petitchef

Patatas al horno con Peperoni

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas y partirlas al montón. Freirlas en aceite hasta que estén blandicas.

    Queremos que la textura sea suave, por eso no las freimos hasta que estén crujientes. Colocar en un recipiente apto para horno y poner las patatas.

    Cubrirlas con las lonchas de pepperoni y queso para fundir.

    Gratinar unos minutos, hasta que el queso se funda y esté dorado. Yo lo tuve 3 minutos, pero eso varía según los hornos.

    Y ya está listo!!!

    Verdad que tiene buen aspecto??? Pues no os imagináis el sabor.... Hacedlo y me contaréis!!!

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

También te puede gustar

YouTube

Patatas al horno con chimichurri


Fotos

Patatas al horno con Peperoni
Patatas al horno con Peperoni - foto 2
Patatas al horno con Peperoni - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Muy bueno...

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Con una ensalada verde que no falte el aguacate..jajaja tenmos un delcioso plato

(0) (0) Abuso
17/10/2011

Desde barquisimeto, que buena

(0) (0) Abuso
17/10/2011

Soy un consumidor de patatas a lo pobre y pienso que, preparadas de esta forma, deben mejorar hasta comérselas con la vista. Gracias. JM

(0) (0) Abuso
Bloguico
Bloguico, 06/10/2011

Está buenísimo, para acompañar pescados o carnes... ideal!!!

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Si sis , tienen una pinta estupenda, pero calorias....tambien.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto