Patatas al horno con peperoni

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y partirlas al montón. Freirlas en aceite hasta que estén blandicas.

    Queremos que la textura sea suave, por eso no las freimos hasta que estén crujientes. Colocar en un recipiente apto para horno y poner las patatas.

    Cubrirlas con las lonchas de pepperoni y queso para fundir.

    Gratinar unos minutos, hasta que el queso se funda y esté dorado. Yo lo tuve 3 minutos, pero eso varía según los hornos.

    Y ya está listo!!!

    Verdad que tiene buen aspecto??? Pues no os imagináis el sabor.... Hacedlo y me contaréis!!!

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/03/2013

Muy bueno...

(0) (0) abuso
06/01/2013

Con una ensalada verde que no falte el aguacate..jajaja tenmos un delcioso plato

(0) (0) abuso
17/10/2011

Desde barquisimeto, que buena

(0) (0) abuso
17/10/2011

Soy un consumidor de patatas a lo pobre y pienso que, preparadas de esta forma, deben mejorar hasta comérselas con la vista. Gracias. JM

(0) (0) abuso
Bloguico
Bloguico, 06/10/2011

Está buenísimo, para acompañar pescados o carnes... ideal!!!

(0) (0) abuso
06/10/2011

Si sis , tienen una pinta estupenda, pero calorias....tambien.

(0) (0) abuso