Patatas al horno con jamon de york

Comer con queso de su preferencia y una taza de café negro.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.66Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Cortamos las patatas a rodajas muy finas, salpimientamos y colocamos en una fuente de horno una tanda.Ponemos una tanda de lonchas de jamon de york.
- Ponemos una segunda tanda de patatas.Echamos un chorro de aceite por encima.
- Mezclamos 1 vaso de nata con medio vaso de leche y el queso.
- Ponemos la mezcla sobre las patatas y espolvoreamos por encima con nuez moscada.
- Terminamos cubriendo con un poco de queso más.
- Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos mas o menos, para saber si están hechas las patatas, solo tenemos que pincharlas con un palillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: