Patatas al horno con jamon de york

Patatas al horno con jamon de york
Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m
303 Kcal

Comer con queso de su preferencia y una taza de café negro.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.66 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Cortamos las patatas a rodajas muy finas, salpimientamos y colocamos en una fuente de horno una tanda.Ponemos una tanda de lonchas de jamon de york.
  • Ponemos una segunda tanda de patatas.Echamos un chorro de aceite por encima.
  • Mezclamos 1 vaso de nata con medio vaso de leche y el queso.
  • Ponemos la mezcla sobre las patatas y espolvoreamos por encima con nuez moscada.
  • Terminamos cubriendo con un poco de queso más.
  • Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos mas o menos, para saber si están hechas las patatas, solo tenemos que pincharlas con un palillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/07/2011

Yo le añado huevos un plato unico y barato

(0) (0) abuso