Patatas en escabeche
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lavamos bien las patatas y, sin pelarlas, las ponemos a cocer en agua con sal. Cuando esten cocidas les quitamos las piel y las vamos colocando en un paño haciendo una muñequilla para poder aplastarlas, con mucho cuidado. En una sarten vamos friendo las patatas que habremos rebozado en harina y huevo. Reservamos en una cazuela.
Escabeche:
Ponemos un poco de aceite en la sarten (no usamos el sobrante de freir las patatas). Doramos 2 ò 3 hojas de laurel , las retiramos y añadimos la media cebolla picada y la dejamos hasta que este tierna.
En el mortero ponemos los ajos y el perejil, majamos y lo rellenamos con vinagre. Volcamos sobre las cebollas, cubrimos con agua y añadimos sal ( dos cucharaditas). Dejamos hervir 5 minutos y lo agregamos a las patatas. Tapamos y dejamos templar.
Tendremos que esperar a que se enfrie para meterlas en el frigorifico
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Comentarios
Puntúe esta receta:
T
trochi
Me gusta
anonymous
Para mi gusta un poco sosas
anonymous
MUUYY RICAS
anonymous
Son iguales que las de mi pueblo, Aldeanueva del Camino, un plato exquisito y barato.
anonymous
Para cenar muy bien
anonymous
Me gusta la idea de tener papas en escabeche,gracias!