Patatas en escabeche

Entrante
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Lavamos bien las patatas y, sin pelarlas, las ponemos a cocer en agua con sal. Cuando esten cocidas les quitamos las piel y las vamos colocando en un paño haciendo una muñequilla para poder aplastarlas, con mucho cuidado. En una sarten vamos friendo las patatas que habremos rebozado en harina y huevo. Reservamos en una cazuela.

    Escabeche:


    Ponemos un poco de aceite en la sarten (no usamos el sobrante de freir las patatas). Doramos 2 ò 3 hojas de laurel , las retiramos y añadimos la media cebolla picada y la dejamos hasta que este tierna.
    En el mortero ponemos los ajos y el perejil, majamos y lo rellenamos con vinagre. Volcamos sobre las cebollas, cubrimos con agua y añadimos sal ( dos cucharaditas). Dejamos hervir 5 minutos y lo agregamos a las patatas. Tapamos y dejamos templar.



    Tendremos que esperar a que se enfrie para meterlas en el frigorifico
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

trochi

Me gusta

abuso

anonymous

Para mi gusta un poco sosas

abuso

anonymous

MUUYY RICAS

abuso

anonymous

Son iguales que las de mi pueblo, Aldeanueva del Camino, un plato exquisito y barato.

abuso

anonymous

Para cenar muy bien

abuso

anonymous

Me gusta la idea de tener papas en escabeche,gracias!

abuso