Patatas rellenas con bacon y pimientos rojos

Patatas rellenas con bacon y pimientos rojos
Entrante
Fácil
50 min
275 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Troceamos el pimiento y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté blandito le agregamos el bacon. Rehogamos todo y ponemos los huevos duros y troceados.
  • Tendremos las patatas cocidas y frias. Las cortamos por la mitad. Vaciamos sin llegar hasta el fondo para que no se rompan.
  • Trituramos con un tenedor la carne de las patatas que hemos obtenido del vaciado. Agregamos al sofrito y ligamos bien. Salpimentamos al gusto.
  • Rellenamos todas las mitades de patatas y colocamos en un fuente de horno. Ponemos el queso rallado por encima. Gratinamos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: