Patatas rellenas con bacon y pimientos rojos

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Troceamos el pimiento y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté blandito le agregamos el bacon. Rehogamos todo y ponemos los huevos duros y troceados.
- Tendremos las patatas cocidas y frias. Las cortamos por la mitad. Vaciamos sin llegar hasta el fondo para que no se rompan.
- Trituramos con un tenedor la carne de las patatas que hemos obtenido del vaciado. Agregamos al sofrito y ligamos bien. Salpimentamos al gusto.
- Rellenamos todas las mitades de patatas y colocamos en un fuente de horno. Ponemos el queso rallado por encima. Gratinamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta