Patatas rellenas de dátiles y bacon

Patatas rellenas de dátiles y bacon
Acompañamiento
10 porciones
Fácil
40 min
36 Kcal

Troopers esta es una de esas recetas que tienen que probar si o si. Estas patatas rellenas son una variación de las típicas patatas bomba o patatas rellenas en las que se hornean o se frien, pues con esta receta vamos a prescindir de ese apartado. El relleno se puede adaptar a todos los gustos ya que admite cualquier variacion.


Ingredientes

10
Costo estimado: 1.65 (0.16€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 36Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana, 13/12/2018

Deliciosooo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/06/2017

Apetitoso. Lo vamos a hacer!!!

(0) (0) abuso



+