Paté de salmón y pepinillos

Paté de salmón y pepinillos
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
139 Kcal

A veces, cuando en casa te sientas a tomar el aperitivo y te pones a ver algo en la tele, o simplemente te pones a charlar con los amigos, te das cuenta que has terminado con los aperitivos y no queda nada, te gustaría seguir, la charla está interesante. De buena gana, sacabas algo más, y con eso comíais todos, pero ¡qué pena! no hay nada. Hoy vamos a preparar, eso que os falta en vuestro aperitivo definitivo. Algo muy sencillo de hacer y con muchas posibilidades, variedades y sabores.


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.96 (1.49€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
cleguina, 29/06/2016

No nos ha gustado mucho, es mucha nata para esa cantidad de pescado y tapa completamente el sabor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/12/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
09/05/2013

La mejor

(0) (0) abuso
26/04/2013

Buenissimo !!

(0) (0) abuso
20/04/2013

Buenisima.

(0) (0) abuso
18/04/2013

Muy delicioso y gracias por los consejos

(0) (0) abuso
18/04/2013

Salmon muy sano

(0) (0) abuso
17/04/2013

Cocino todos tipos de pates , vegetales y animales . Me parecio muy bueno . Lo hare.

(0) (0) abuso
16/04/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
Horte, 16/04/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+