Pico de gallo.
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
- Pico de Gallo es una variedad de salsa regional común en México, que incluyen frutas y verduras frescas cortadas en cuadritos menuditos.
- Los Pico de Gallo son un acompañamiento habitual de muchos platos mexicanos. Los ingredientes simulan el color de la bandera de México.
- Recuerde, corte todos los ingredientes en cuadritos menudos, añada el zumo de una lima, cilántro finamente picado y sal.
- Deje reposar al menos dos horas en la nevera para que adquiera un sabor más fuerte. Puede servirlo tanto como acompañante como solo, como ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!