Pico de gallo.

vota ahora
Pico de Gallo.
Entrante
1 porciones
Fácil
10 min
104 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Pico de Gallo es una variedad de salsa regional común en México, que incluyen frutas y verduras frescas cortadas en cuadritos menuditos.
  • Los Pico de Gallo son un acompañamiento habitual de muchos platos mexicanos. Los ingredientes simulan el color de la bandera de México.
  • Recuerde, corte todos los ingredientes en cuadritos menudos, añada el zumo de una lima, cilántro finamente picado y sal.
  • Deje reposar al menos dos horas en la nevera para que adquiera un sabor más fuerte. Puede servirlo tanto como acompañante como solo, como ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Caro-CaroCaro-Caro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: