-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con gallo
-
Gallo con cebolla
-
Pico de gallo.
Pico de Gallo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
Pico de Gallo es una variedad de salsa regional común en México, que incluyen frutas y verduras frescas cortadas en cuadritos menuditos.
-
Los Pico de Gallo son un acompañamiento habitual de muchos platos mexicanos. Los ingredientes simulan el color de la bandera de México.
-
Recuerde, corte todos los ingredientes en cuadritos menudos, añada el zumo de una lima, cilántro finamente picado y sal.
-
Deje reposar al menos dos horas en la nevera para que adquiera un sabor más fuerte. Puede servirlo tanto como acompañante como solo, como ensalada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 104Kcal
-
Carbohidratos: 14.4g
-
Grasa total: 1.3g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 3.3g
-
Fibras: 6.6g
-
Azúcar: 12.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas