Pico de gallo con totopos o nachos caseros

Aperitivo
4 porciones
Fácil
37 min

¡Directos a México con esta salsa de pico de gallo y sus nachos caseros! Esta salsa refrescante y ligeramente picante, una de las más famosas del país, promete ser justo lo que necesitamos para hacer bailar a nuestras papilas gustativas. Si quieres disfrutar de esta receta mexicana en casa te dejamos la explicación detallada e ilustrada paso a paso. No dudes en decirnos qué te ha parecido esta combinación en los comentarios. ¡Os leemos! :)


Ingredientes

4

Pico de gallo:

Totopos o nachos:


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Preparación

Preparación30 min
Cocción7 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se puede conservar el pico de gallo?

El pico de gallo se conservará en buen estado durante unos 5 días. Para ello, envasa en un recipiente hermético y guárdalo en la en la nevera.

¿Cómo conservar las tortillas?

Los totopos o chips de tortilla se pueden conservar durante una semana. Para ello, guárdalos en un recipiente hermético.

¿Es posible sustituir las especias?

Puedes hacer tus propias tortillas utilizando tus especias favoritas.

¿Se puede quitar el chile del pico de gallo?

Si no te gusta mucho el picante puedes obviar este ingrediente. Lo recomendable con este tipo de chiles y pimientos picantes es que los añadas muy poco a poco y vayas probando para evitar sorpresas desagradables.



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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