Pimientos baby (mini) rellenos de atun

Entrante
5 porciones
Medio
1 h 10 m
284 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.63 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • * Precalentar el horno a 220º C
    * Lavar los pimientos y cortar por arriba, quitar las semillas.
    * Batir los huevos y el queso, añadir sal y pimienta, y añadir el atun escurrido.
    * Salar el interior de los pimientos, rellenar y volver a tapar
    * Poner aceite en una fuente de horno y poner en ella los pimientos.
    * Cocer en el horno 30 minutos a 220º C

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: