Pimientos baby (mini) rellenos de atun
Ingredientes
5
Costo estimado: 8.63Euros€ (1.73€/porción)
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- * Precalentar el horno a 220º C
* Lavar los pimientos y cortar por arriba, quitar las semillas.
* Batir los huevos y el queso, añadir sal y pimienta, y añadir el atun escurrido.
* Salar el interior de los pimientos, rellenar y volver a tapar
* Poner aceite en una fuente de horno y poner en ella los pimientos.
* Cocer en el horno 30 minutos a 220º C
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!