Petitchef

Pimientos cherry rellenos de mousse de atún - Mi despensa

Un pequeño ingreso perfecto para una pequeña entrada.

Entrante
2 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y despipetar los pimientos. En una olla poner a cocer el vinagre con el agua y una cucharada de sal, en el momento en el que hierva, añadir los pimientos y dejar cocer por 5 minutos. Colar y dejar que pierdan la mayor cantidad de agua.
  • Preparar el relleno, con la ayuda de una pimer, mezclar el atún, anchoas, perejil, alcaparras, mayonesa, sal y pimienta, mezclar la masa en un bol con el queso mascarpone y la mayonesa, probar y sazonar.
  • Meter la mezcla en una manga pastelera e ir rellenando los pimientos. Ir rellenando los botes previamente esterilizados (cocer durante 40 minutos) y rellenar con aceite de oliva virgen suave y hierbas secas para aromatizarlos y sal, cerrar, dar la vuelta a los botes para conseguir el vacío.
  • Se pueden rellenar con queso fetta mezclado con las hierbas que más os gusten y proceder al embotado.También se aconseja poner los botes al baño Maria por 20 minutos para evitar que se estropee la conserva. Mejor conservarlos en la nevera y a los 10 días ya los podréis consumir.


Preguntas:






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