Pincho de piña asada con jamón

Pincho de piña asada con jamón
Entrante
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.62 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén pondremos una gota de aceite de oliva virgen extra y echaremos unas rodajas de piña con un poco de sal. En esta ocasión abrí una lata de rodajas de piña en su jugo. Cuando se doren las apartamos y las cortamos por la mitad. Rodearemos la piña con una tira de jamón curado de bodega. Cruzaremos la piña con jamón con un pincho y añadiremos un tomate cherry, de esta forma obtendremos este apetitoso bocado, ideal para sorprender a tus mejores invitados antes de ofrecer la comida.
FFotero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

SIMPLEMENTE FANTÁSTICO, REFRESCANTE, DELICIOSO Y RICO.

abuso