Quiché de espárragos verdes y bacon

Quiché de espárragos verdes y bacon
Entrante
8 porciones
Medio
55 min
386 Kcal

Una quiché diferente!

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.8 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Quitamos la parte dura de los espárragos, los lavamos y partimos por la mitad.
  • En una cazuela, ponemos agua con sal y cuando rompa a hervir echamos los espárragos.Vamos controlando hasta que los podamos pinchar con un tenedor, escurrimos y reservamos.
  • Mientras, untamos un molde apto para horno con un poco de matequilla(yo he utilizado dos cazuelitas de barro), ponemos la lámina de pasta brisa en el molde y la pinchamos con un tenedor.
  • Metemos la masa cubierta con papel de aluminio en el horno precalentado (200ºC)durante unos 10 min. Cuando hayan pasado los 10 min, le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos durante unos 5 min mas.
  • En un bowl batimos los huevos y la nata con un poquito de sal y pimienta.
  • Seguidamente incorporamos el queso rallado, el bacon y el jamón en taquitos a la nata y los huevos. Mezclamos y vertemos la mezcla sobre la masa.
  • Ahora es el turno de los espárragos, los colocaremos por encima de la mezcla y lo meteremos en el horno durante 30 o 40 min a 200ºC. Como siempre os digo depende de vuestro horno. Cuando podáis pinchar la quiché con un tenedor sin que salga líquida pero si que se note una mezcla jugosa y ligeramente tostada por la superficie, ya lo podemos sacar del horno.Degustación: a gusto del consumidor, caliente o fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (137g)
CCarmela olleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Los 3 dias que deje de verlas todas maravillosas,se me agua la boca son practicas,faciles de hacer

abuso

juli_e2013

TIENE Q ESTAR MUY BUENO

abuso

anonymous

Muy Buena idea

abuso

anonymous

Riquisima y muy exquisita

abuso

Thai1

Deliciosa, me encanta, y muy fácil de hacer.

abuso
rosa8000

rosa8000

Excelente !!!

abuso

anonymous

Un plato no tan sencillo pero apetitoso.

abuso

anonymous

Excelente,buenisima

abuso

davoine

BUENÍSIMA Y RIQUISIMA

abuso