Quiché de espárragos verdes y bacon

Una quiché diferente!
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.8Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Quitamos la parte dura de los espárragos, los lavamos y partimos por la mitad.
- En una cazuela, ponemos agua con sal y cuando rompa a hervir echamos los espárragos.Vamos controlando hasta que los podamos pinchar con un tenedor, escurrimos y reservamos.
- Mientras, untamos un molde apto para horno con un poco de matequilla(yo he utilizado dos cazuelitas de barro), ponemos la lámina de pasta brisa en el molde y la pinchamos con un tenedor.
- Metemos la masa cubierta con papel de aluminio en el horno precalentado (200ºC)durante unos 10 min. Cuando hayan pasado los 10 min, le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos durante unos 5 min mas.
- En un bowl batimos los huevos y la nata con un poquito de sal y pimienta.
- Seguidamente incorporamos el queso rallado, el bacon y el jamón en taquitos a la nata y los huevos. Mezclamos y vertemos la mezcla sobre la masa.
- Ahora es el turno de los espárragos, los colocaremos por encima de la mezcla y lo meteremos en el horno durante 30 o 40 min a 200ºC. Como siempre os digo depende de vuestro horno. Cuando podáis pinchar la quiché con un tenedor sin que salga líquida pero si que se note una mezcla jugosa y ligeramente tostada por la superficie, ya lo podemos sacar del horno.Degustación: a gusto del consumidor, caliente o fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (137g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Los 3 dias que deje de verlas todas maravillosas,se me agua la boca son practicas,faciles de hacer
J
juli_e2013
TIENE Q ESTAR MUY BUENO
anonymous
Muy Buena idea
anonymous
Riquisima y muy exquisita
T
Thai1
Deliciosa, me encanta, y muy fácil de hacer.

rosa8000
Excelente !!!
anonymous
Un plato no tan sencillo pero apetitoso.
anonymous
Excelente,buenisima
D
davoine
BUENÍSIMA Y RIQUISIMA