Quiche de esparragos y jamón cocido

Quiche de esparragos y jamón cocido
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
220 Kcal

Sin preocupaciones para la cena de esta noche, aquí está una receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
    Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
  • Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón.
  • Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
  • Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar en mantenimiento 10 minutos, dejar templar un poco, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin gluten
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: