Petitchef

Quiche de esparragos y jamón cocido

Sin preocupaciones para la cena de esta noche, aquí está una receta.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
    Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
  • Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón.
  • Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
  • Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar en mantenimiento 10 minutos, dejar templar un poco, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten

También te puede gustar

YouTube

Quiche de huevos y jamón fácil


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de bacon
Quiche de bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto