Quiche de esparragos y jamón cocido

Sin preocupaciones para la cena de esta noche, aquí está una receta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina. - Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón.
- Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
- Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar en mantenimiento 10 minutos, dejar templar un poco, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!