Quiche tzatziki y salmón

Quiche tzatziki y salmón
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 5 m

Quiche de tzatziki y salmón ahumado. La Quiche se compone de 2 partes: La masa quebrada que hace de base de la tarta y de un relleno al "gusto".

Ingredientes

5

Para la masa quebrada:

Para el relleno:

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • ¿Cómo se hace la masa quebrada?
    1.- Mezcla todos los ingredientes menos la harina unos segundos a velocidad 4 o con la batidora.
    2.- Incorpora la harina y mezcla 30 seg. velocidad 6 (sin thermomix con las “manitas”)
    3.- Pon la masa en un molde con bordes estriados, yo utilicé uno de silicona, aunque también van bien los desmoldables y Estirala con las manos subiendo la masa por los bordes hasta arriba.
    4.- Pincha la base con un tenedor
  • ¿Cómo se hace el relleno?
    1.- bate los huevos y después incorpora el resto de los ingredientes y ve mezclándolos y listo!
  • Terminación:
    - Pon el relleno elegido en el molde encima de la masa, en nuestro caso tzatziki y salmón ahumado.
    - Hornea durante 35-40 minutos a 180 ºC
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Buenas tardes, estaba leyendo la receta de quiche de tzatsiki y salmón, y dentro de la explicación se comenta que en este caso el relleno es tzatziki, y precisamente esta palabra tzatziki desconozco qué es. Por favor, podrían aclarármelo? Gracias,

Hola, el tzatsiki es una salsa muy usada en Grecia y en las zonas del Mediterráneo, cuya base es el yogur. Luego se condimenta con ajo, pepino rallado, eneldo, sal,aceite... Puedes encontrar el paso a paso de esta receta en nuestra web. Es una salsa muy refrescante que puede usarse para recetas como esta pero también para untar en el pan o para mojar palitos de verduras ¡Es realmente sabrosas! :) Esperamos haber resuelto tu cuestión; de no ser así, no dudes en escribirnos de nuevo, estaremos encantados de poder ayudarle.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: