Rabas fritas con tártara

Rabas fritas con tártara
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Las rabas o calamares se pueden hacer de muchas maneras a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... Hoy hacemos un clásico que nunca falla: las rabas fritas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar los calamares sacándoles el interior, la pluma y la piel rosada que los cubre. Cortar los tubos de calamar en aros de medio centímetro. Salpimentar.
  • Mezclar las harinas y rebozar las rabas (sin pasarlas por huevo). Freirlas en aceite bien caliente de 3 a 4 minutos (no pasar de ese tiempo porque sino quedarán muy duras). Retirar y dejarlas reposar en papel absorbente.
  • Para la salsa tártara:

    Integrar la mayonesa con el jugo de limón, el perejil, las alcaparras, los pepinitos picados y las cebollitas también picadas.
  • Armado:

    Servir las rabas con rodajas de limón y la salsa tártara.
MMandarina

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

estefo2015

Muy buena

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anonymous

Muy buena receta, la voy a hacer.

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anonymous

Realmente fácil de hacer, no soy muy amigo de las cosas empanadas pero esta entrada o tapa es indispensable en la cocina española

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anonymous

MUY RICASSSSSSSS

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anonymous

Esa salsa es exquisita !!!!

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