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Rabas fritas con tártara

Las rabas o calamares se pueden hacer de muchas maneras a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... Hoy hacemos un clásico que nunca falla: las rabas fritas.

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar los calamares sacándoles el interior, la pluma y la piel rosada que los cubre. Cortar los tubos de calamar en aros de medio centímetro. Salpimentar.
  • Mezclar las harinas y rebozar las rabas (sin pasarlas por huevo). Freirlas en aceite bien caliente de 3 a 4 minutos (no pasar de ese tiempo porque sino quedarán muy duras). Retirar y dejarlas reposar en papel absorbente.
  • Para la salsa tártara:

    Integrar la mayonesa con el jugo de limón, el perejil, las alcaparras, los pepinitos picados y las cebollitas también picadas.
  • Armado:

    Servir las rabas con rodajas de limón y la salsa tártara.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

estefo2015, 07/10/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
06/10/2016

Muy buena receta, la voy a hacer.

(0) (0) Abuso
05/10/2016

Realmente fácil de hacer, no soy muy amigo de las cosas empanadas pero esta entrada o tapa es indispensable en la cocina española

(0) (0) Abuso
05/10/2016

MUY RICASSSSSSSS

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Esa salsa es exquisita !!!!

(0) (0) Abuso

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