Rabas de calamar al vino blanco

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RABAS DE CALAMAR AL VINO BLANCO
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
532 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto al aceite y poner 3 segundos en vel. 4. Añadir la hoja de laurel y programar programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Añadir el vino blanco, las pastillas de caldo y las hebras de azafrán, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Echar las rabas en el vaso junto con la nuez moscada, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar que las rabas están en su punto, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 42.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (693g)
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