Rabas de calamar al vino blanco
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto al aceite y poner 3 segundos en vel. 4. Añadir la hoja de laurel y programar programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Añadir el vino blanco, las pastillas de caldo y las hebras de azafrán, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Echar las rabas en el vaso junto con la nuez moscada, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Comprobar que las rabas están en su punto, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 42.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (693g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!