Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.73Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentar bien una plancha para asar los lomos de salmó, los espárragos bien escurridos y el tomate en lonchas.
- Poner en un bol la mayonesa,el huevo.las alcaparras,la cebolla y los pepinillos,mezclar bien y agregar la mostaza y la sal. Mezclar nuevamente (Silvia lo pasa por la batidora).
- Montar el plato, en este caso como unas milhojas y acompañar de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 58.7g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta