Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados

Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
83 Kcal

ahora con los 39* C en la sombra , no apetece comer (o por lo menos a mi) y menos aun comidas fuertes (un potaje a 40 grados te puedes morir) por eso ahora apetece comidas ligeritas como esta, que además puedes tener el tomate y cebolla ya hecho, solamente tienes que coger el taper y presentarlo XD


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/05/2013

La haré el sábado. Saludos.

(0) (0) abuso



+