Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados

ahora con los 39* C en la sombra , no apetece comer (o por lo menos a mi) y menos aun comidas fuertes (un potaje a 40 grados te puedes morir) por eso ahora apetece comidas ligeritas como esta, que además puedes tener el tomate y cebolla ya hecho, solamente tienes que coger el taper y presentarlo XD
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.96Euros€ (0.24€/porción)
También te puede gustar
-
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
-
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
-
New york roll salado relleno con pesto y queso fresco. receta con solo 4 ingredientes
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cortamos el queso en rodajas gruesas
ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña
cuando este añadimos el tomate
cuando ambas cosas estén pochadas añadimos el azúcar y una pizca de sal
hacemos un aceite de perejil, emulsionando (batir con la batidora) el aceite y perejil picado
presentamos poniendo una rodaja de queso, el tomate y la cebolla y regandolo con el aceite de perejil
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo