Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados

Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados
Entrante
Fácil
1 hora
83 Kcal

ahora con los 39* C en la sombra , no apetece comer (o por lo menos a mi) y menos aun comidas fuertes (un potaje a 40 grados te puedes morir) por eso ahora apetece comidas ligeritas como esta, que además puedes tener el tomate y cebolla ya hecho, solamente tienes que coger el taper y presentarlo XD

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos el queso en rodajas gruesas
    ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña
    cuando este añadimos el tomate
    cuando ambas cosas estén pochadas añadimos el azúcar y una pizca de sal
    hacemos un aceite de perejil, emulsionando (batir con la batidora) el aceite y perejil picado
    presentamos poniendo una rodaja de queso, el tomate y la cebolla y regandolo con el aceite de perejil

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La haré el sábado. Saludos.

abuso