Rellenos para canastillas o voulavanes

Rellenos para canastillas o voulavanes
Entrante
9 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

9

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Cocemos las patatas, las pelamos y las troceamos muy pequeñasPonemos las patatas en un bol.Le agregamos los espárragos escurridos y muy troceados.Le agregamos las nueces que hemos machacado para que se troceenLe añadimos las pasas.
  • Ligamos la mahonesa con un poco de ketchup y la ponemos en el bol.Salamos al gusto y ligamos todo muy bien para que se mezcle todo.Rellenamos las canastillas o como en mi caso, ponemos en cuencos para disponer por la mesa.
  • Cuando nos reunimos tanta gente, es lo que él pasa que, para carrer algo y lo que gusta a todo el mundo, esta Macedonia es de más más más simple y consiste en lo que entre unos que no les gusta el huevo a otros(as) que el atún le parece muy seco a otros que nada de concha.
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: