Preparamos la tempura,en este caso he utilizado tempura SANTA RITA que nos patrocina el concurso, seguís las indicaciones del envase para prepararla. Si no encontráis esta tempura o ninguna otra os digo como prepararla en casa.
Mezclamos 100 gr de harina,1/2 vaso de agua fría y una yema de huevo y una pizca de sal. Cortamos la verdura que vayamos a utilizar en tiras,el queso en lonchas o taquitos,el jamón y unos palillos para que no se os abran los rollitos. Os aconsejo que no echéis mucha sal a la verdura,porque la tempura ya trae sal.
Dentro de cada loncha de jamón vamos poniendo queso y enrollamos,pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite a una temperatura alta,unos 180º,procura no echar mucha cantidad de una vez para que el aceite no se enfríe, hacemos igual con la verdura,dejáis que frían un par de minutos y listo,lo ponéis sobre un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite y emplatais a vuestro gusto.