Salmón ahumado y manzana

Salmón ahumado y manzana
Entrante
3 porciones
Fácil
6 min
520 Kcal

Ingredientes

3

Salsa de eneldo:

Costo estimado: 14.5 (4.83€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción3 min
  • Pelar la manzana y cortar en dados de 2cm por cada lado. Cortar las lonchas de salmón en tiras del mismo ancho que la manzana y envolverla.
  • Salsa:
    Mezclar la yema con el azúcar, la mostaza y el eneldo picado. Añadir poco a poco el aceite y mezclar bien. Sazonar con un pelín de sal.
  • Servir los rollitos de manzana y salmón con la salsa de eneldo, os sorprenderá el resultado final.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin lactosa
GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy bueno tanvien sepuede condatiles pruebalo gracias

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

Muy buena idea como entrante o para picar viendo un partido de futbol o tenis.

abuso

anonymous

Otro pasapalito de media noche nada pesado para poder dormir tranquilos jajajajaaaa

abuso

anonymous

Rico entrante!

abuso

anonymous

Excelente!

abuso

anonymous

Sencilla, ligera, sabrosa,

abuso

anonymous

Felicitaciones

abuso

anonymous

TENE UN PINTA EXCELENT I EL GUST ENCARA MÉS BO

abuso

anonymous

Fácil, fino y delicioso para acompañar el aperitivo

abuso

anonymous

Me encantó!!

abuso
  • página 1 / 2