Salmón ahumado y manzana

Ingredientes
3
Salsa de eneldo:
Costo estimado: 14.5Euros€ (4.83€/porción)
Preparación
Preparación3 min
Cocción3 min
- Pelar la manzana y cortar en dados de 2cm por cada lado. Cortar las lonchas de salmón en tiras del mismo ancho que la manzana y envolverla.
- Salsa:
Mezclar la yema con el azúcar, la mostaza y el eneldo picado. Añadir poco a poco el aceite y mezclar bien. Sazonar con un pelín de sal. - Servir los rollitos de manzana y salmón con la salsa de eneldo, os sorprenderá el resultado final.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy bueno tanvien sepuede condatiles pruebalo gracias
yo cociné esta receta
T
Thai1
Muy buena idea como entrante o para picar viendo un partido de futbol o tenis.
anonymous
Otro pasapalito de media noche nada pesado para poder dormir tranquilos jajajajaaaa
anonymous
Rico entrante!
anonymous
Excelente!
anonymous
Sencilla, ligera, sabrosa,
anonymous
Felicitaciones
anonymous
TENE UN PINTA EXCELENT I EL GUST ENCARA MÉS BO
anonymous
Fácil, fino y delicioso para acompañar el aperitivo
anonymous
Me encantó!!