Salmón ahumado con rúcula y tomate secos

Salmón ahumado con rúcula y tomate secos
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
471 Kcal

Este salmón ahumado con rúcula y tomates secos es un aperitivo sencillo de hacer, también nos puede servir como entrante.

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.88 (4.88€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos en el plato una base de rúcula y sobre ella el salmón ahumado.
  • Por encima ponemos tiras de tomates secos en aceite, piñones y un buen chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
  • Los tomate secos en aceite los podéis comprar ya así o hacerlos en casa, os recomiendo los hechos en casa, son muy fáciles de hacer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 41.6g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: