Salmón ahumado con rúcula y tomate secos

Este salmón ahumado con rúcula y tomates secos es un aperitivo sencillo de hacer, también nos puede servir como entrante.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.88Euros€ (4.88€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en el plato una base de rúcula y sobre ella el salmón ahumado.
- Por encima ponemos tiras de tomates secos en aceite, piñones y un buen chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
- Los tomate secos en aceite los podéis comprar ya así o hacerlos en casa, os recomiendo los hechos en casa, son muy fáciles de hacer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 41.6g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!