-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas sin gluten
-
Salmón ahumado con rúcula y tomate secos
Salmón ahumado con rúcula y tomate secos
Este salmón ahumado con rúcula y tomates secos es un aperitivo sencillo de hacer, también nos puede servir como entrante.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.88Euros€ (4.88€/porción)
Preparación
-
Ponemos en el plato una base de rúcula y sobre ella el salmón ahumado.
-
Por encima ponemos tiras de tomates secos en aceite, piñones y un buen chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
-
Los tomate secos en aceite los podéis comprar ya así o hacerlos en casa, os recomiendo los hechos en casa, son muy fáciles de hacer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 471Kcal
-
Carbohidratos: 8g
-
Grasa total: 41.6g
-
Grasa sat.: 5g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 5.9g
-
Azúcar: 5.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas