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Salmón ahumado con rúcula y tomate secos

Este salmón ahumado con rúcula y tomates secos es un aperitivo sencillo de hacer, también nos puede servir como entrante.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
471 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.88 (4.88€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el plato una base de rúcula y sobre ella el salmón ahumado.
  • Por encima ponemos tiras de tomates secos en aceite, piñones y un buen chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
  • Los tomate secos en aceite los podéis comprar ya así o hacerlos en casa, os recomiendo los hechos en casa, son muy fáciles de hacer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 41.6g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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