Salteado de pimientos y ajetes tiernos
Deliciosa combianción de pimientos y ajos tiernos, ideal como primer plato o como acompañamiento de una carne o pescado.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Lavar muy bien los pimientos. Quitarles el pezote y las semillas interiores.
Trocearlos, bien en tiras o en trozitos. - En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, incorporar los pimientos con un poco de sal. Remover de vez en cuando.
- Lavar y trocear los ajetes. Añadirlos a los pimientos cuando éstos estén a medias de hacer. Remover y dejar hasta que las verduras estén blanditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!