Salteado variado rápido de berenjena

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
167 Kcal

Buena, barata y rápida!

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.61 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un cazo al fuego con agua salada, ponemos las vainitas lavadas y sin puntas, junto a la zanahoria cortada en monedas.

    Cortamos las berenjenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas.
  • Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

maribel

Excelente receta muy sana, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXQUISITA Y FACIL

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es sencilla y bien ilustrada

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico y muy facil

abuso

anonymous

Muy buena receta, muy facil que es lo mas importante para mi gracias

abuso

anonymous

Rico,fácil y rápido.

abuso

anonymous

Esta es una deliciosa, sana y fácil entrada.

abuso

santita

MUY NUTRITIVA Y EXQUISITA

abuso

anonymous

¡Excelente y rápida!

abuso

anonymous

Deli y saludable

abuso
  • página 1 / 2