Salteado variado rápido de berenjena
Buena, barata y rápida!
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cazo al fuego con agua salada, ponemos las vainitas lavadas y sin puntas, junto a la zanahoria cortada en monedas.
Cortamos las berenjenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas. - Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
maribel
Excelente receta muy sana, gracias
yo cociné esta receta
anonymous
EXQUISITA Y FACIL
yo cociné esta receta
anonymous
Es sencilla y bien ilustrada
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico y muy facil
anonymous
Muy buena receta, muy facil que es lo mas importante para mi gracias
anonymous
Rico,fácil y rápido.
anonymous
Esta es una deliciosa, sana y fácil entrada.
S
santita
MUY NUTRITIVA Y EXQUISITA
anonymous
¡Excelente y rápida!
anonymous
Deli y saludable