Sandwich de pollo (en sandwichera)

Una agradable cena sabrosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pon a calentar la sandwichera y paralelamente cocina las pechugas de pollo en la plancha para que se hagan,
- Pon una rebanada de pan bimbo, encima una loncha de queso, otra de jamon york y la pechuga. Tapa con otra rebanada de pan de molde.
- Puedes hacerlo, como yo, de dos pisos. Sólo tendrás que repetir la operación; Pon pan de molde, jamón york, queso y pechuga, y pon un poco de mayonesa por encima. Tapa con pan bimbo y cierra la sandwichera. A mí no se me cerraba muy bien, pero la sujeté y acabó cerrando, el resultado es el de la foto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Ya hemos revisado la redacción. Esperamos que ahora te resulte más clara. Un saludo! :)