Sándwich caliente de pollo thai con vegetales
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un bol unimos todos los ingredientes y reservamos.
- Corta la pechuga de pollo en trozos finos y agrégales las cucharaditas de jengibre sal y pimienta. deja reposar unos 5 minutos. Cortar los vegetales en ruedas finas. Para esta receta necesitaras una plancha o sartén engrasada con un poco de aceite de oliva. En el vas a colocar los vegetales y las pechugas a saltear.
- Colocar la cucharadita de mantequilla de maní sobre ambos lados de la pechuga y termina su cocción. El pollo thai esta hecho a base de maní y leche de coco, una forma rápida y fácil de hacer un pollo thai es usando la mantequilla de maní y la leche de coco es opcional.
- Tostamos nuestro pan con un poco de aceite de oliva y empezamos armar nuestro sándwich, iniciamos colocando la hoja de repollo, luego colocamos el queso mozzarella y sobre el las ruedas de berenjena. Continuamos con nuestro pollo y sobre el colocamos los zucchinis, agregamos la cebolla y nuestra salsa de mostaza miel.
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