Sopa de puerro (ajoporro).

Entrante
4 porciones
Medio
2 horas

Hola a todos... la receta que doy a continuación me encanta ya que el puerro siempre me ha gustado mucho, me parece idel para sopas, pasteles, quiches, arroces, etc... El puerro es una planta herbácea de la familia de las liliáceas conocida también como ajoporro. Crece espontáneamente por todo el mediterráneo aunque de su cultivo se tienen evidencias en el antiguo Egipto y Roma.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
03/09/2015

Riquisima, exelente receta.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
prometeo
prometeo, 03/04/2013

Deliciosa!!!!

(0) (0) abuso
01/11/2012

Que riquisiiiimoooooo!!

(0) (0) abuso
28/10/2012

Gracias se ve excelente, luego les comparto como me salió. Saludos

(0) (0) abuso
26/10/2012

Se ve deliciosa!

(0) (0) abuso
26/10/2012

Me encantan los puerros, hare la prueba, se que va aquedar deliciosa

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 26/10/2012

Una entrada EXCELENTE.....Gracias

(0) (0) abuso
26/10/2012

ESTA SOPA ME ENCANTA,AUN CUANDO NO TENGO VINO PARA HACERLA,LA HAGO CON VERDURA PICADA MANTEQUILLA,CALDO DE POLLO Y RICOOO

(0) (0) abuso
26/10/2012

Me encanta el souffle de puerros, así que la sopa debe ser igual de espectacular :)

(0) (0) abuso
26/10/2012

El puerro me gusta mucho y ahora con esta sopita, en estas fechas me parece genial, exquisita.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+