Sopa fría de sandía y tomate
¡Una sopa fría para comenzar nuestra comida en estos días calurosos que os va a encantar! Fácil y rápida de hacer, estar receta está al alcance de todos. ¡Hoy, te proponemos mezclar los tomates y la sandía con un toque de aceite de oliva! Ofrece esta sorprendente mezcla a tus invitados, como entrante o aperitivo, porque les va a seducir seguro! Tienes que saber que la sandía le va a dar un toque dulce irresistible, así que déjate tentar :-)
Ingredientes
2
Para servir :
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.37€/porción)
Materiales
- Batidora
Preparación
Corta la sandía en trozos grandes y échalos en el vaso de la batidora. Añade también los tomates cherry, bien lavados, y la cuchara de aceite de oliva. Bate bien la mezcla.
Vierte la sopa en un cuenco, decora con unas hojitas de menta y rocía un poco de aceite de oliva.
Listo!
Consejos y trucos
Consejo: vierte la sopa en moldes individuales para helados, agrégale hojas de menta picadita y pon los moldes en el congelador para convertir esta sopa fría en deliciosos sorbetes!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 20.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Muy buena idea para aportarle un toque crujiente, también queda muy bien con pistachos picados.