Sopa fría de sandía y tomate

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
254 Kcal

¡Una sopa fría para comenzar nuestra comida en estos días calurosos que os va a encantar! Fácil y rápida de hacer, estar receta está al alcance de todos. ¡Hoy, te proponemos mezclar los tomates y la sandía con un toque de aceite de oliva! Ofrece esta sorprendente mezcla a tus invitados, como entrante o aperitivo, porque les va a seducir seguro! Tienes que saber que la sandía le va a dar un toque dulce irresistible, así que déjate tentar :-)

Ingredientes

2

Para servir :

Costo estimado: 2.75 (1.37€/porción)

Materiales

  • Batidora

Preparación

  • Sopa fría de sandía y tomate - Preparación paso 1Corta la sandía en trozos grandes y échalos en el vaso de la batidora. Añade también los tomates cherry, bien lavados, y la cuchara de aceite de oliva. Bate bien la mezcla.
  • Sopa fría de sandía y tomate - Preparación paso 2Vierte la sopa en un cuenco, decora con unas hojitas de menta y rocía un poco de aceite de oliva.
  • Sopa fría de sandía y tomate - Preparación paso 3Listo!

Consejos y trucos

Consejo: vierte la sopa en moldes individuales para helados, agrégale hojas de menta picadita y pon los moldes en el congelador para convertir esta sopa fría en deliciosos sorbetes!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Riquísima. Yp le añadí un topping de semillas de girasol

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Muy buena idea para aportarle un toque crujiente, también queda muy bien con pistachos picados.

Jorge Arias

Deliciosa...!!!

yo cociné esta receta
abuso