Sopa miso japonesa con tofu

Sopa Miso japonesa con tofu
Entrante
2 porciones
Fácil
7 min

Clásica sopa japonesa

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 min
Cocción5 min
  • ¡sólo tardaremos 5 minutos !
  • Cortamos las hojitas de alga Wakame deshidratada y las ponemos en agua, veréis como crecen, ¡¡¡es alucinante!!!!
  • En un cazo ponemos el caldo y el tofu cortadito y calentamos hasta que hierva. Una vez esté hirviendo apagamos el fuego, y sin retirarlo añadimos las algas, las dejaremos dos o tres minutos y añadimos la pasta de miso. Removemos todo bien y ¡servimos!
  • Podemos adornarlo con unas semillitas de sésamo, ¡que están muy ricas y crujientitas!
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

JFFB, 07/09/2019

Y si en vez de pasta miso, see le añade salsa Teriyaki, ¿que tal quedaría?

(0) (0) abuso