Sopa de salmón con verduras

SOPA DE SALMÓN CON VERDURAS
Entrante
2 porciones
Medio
1 h 20 m

Una sopa muy sana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Se corta la cebolla y el calabacín muy finamente y se sofríe en una olla con aceite. Cuando está pochado se agrega el vino, se sube el fuego y se deja reducir para evaporar el alcohol.
  • Volver a bajar el fuego y añadir el caldo de pescado (yo eché como 3 cazos), la guindilla, azafrán o colorante, sal y pimienta.
  • Cocer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. Añadir el salmón y las espinacas que estarán descongeladas. Seguir la cocción 3 minutos más y reposar.
  • En el momento de servir incorporar la nata y las hierbas picadas.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: