Suffle de bacalao con gambas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocer las patatas y cortar los en dados. Después cocemos el bacalao y hay que desmenuzarloen trozos pequeños. Cocer los fideos y pelar las gambas.
- Ahora vamos a hacer 1 litro de bechamel.Empezamos con 100 grs de mantequilla y 4 - 5 cucharas de harina y lo mezclamos en la cacerola.
- Después vamos añadiendo leche poco a poco mientras estamos removiendo. Sera casi 1 litro de leche.Ahora vamos a introducir 1 avecrem de verduras, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, un poco de pimienta negra y un poco de nuez moscada.
- Separa la yema de la clara de un huevo.Cuando termine de espesar la salsa de bechamel introducimos la yema en la salsa y lo remueve un poco. Ya esta lista.
- Seguimos con la receta.Batir la clara hasta que se monte.Mezclar el bacalao, patatas, fideua, gambas con la salsa de bechamel y ponerlo en una fuente.Recordar a engrasar la fuente con mantequilla para que no se pegue.
- Poner la clara montada encima, removiendo un poco y al final un poco de pan rallado.Hornear en 30 minutos a 160º.
- Se puede servir con una ensalada o con zanahoria rallada con una vinagreta agridulce.Tambien se puede echar un poco de mantequilla liquida por encima.
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