Tabulé, la receta refrescante del verano
Acompañamiento para una barbacoa, para un picnic o simplemente una cena ligera, el tabulé será perfecto para una comida refrescante :) Además, no necesitas cocción! sólo tendrás que mezclar los ingredientes, dejarlos inflar en el frigorifico y listo! :)
Ingredientes
Preparación
En un bol poner, el cuscus + zumo de los limones + aceite de oliva.
Añade los tomates cortados en trozos + cebolla picada + hierbas picadas. Salpimentar.
Mezcla todo muy bien y dejar reposar 3 horas en el frigorífico.
Mezclar antes de servir.Y listo! Así de fácil :D
Consejos y trucos
Añadir: no dudes en añadir los ingredientes que más te guste, como por ejemplo el pepino o pimientos.
Tomates: para que sea más suave aún en boca, no dudes en pelar los tomates.
A saber
Preguntas
No se cuece el cuscús?
En esta ocasión no lo hemos cocido porque el grano se va a hidratar lo suficiente con el jugo del tomate y el resto de ingredientes líquidos. Es por eso que lo dejamos reposar tanto tiempo. Un saludo y buen provecho! :)
El cous-cous ¿se pone en crudo o previamente hidratado?
El cuscús (sémola) se infla (hidrata) con los líquidos que lleva la receta. No necesita cocción
Fotos de miembros
Comentarios
crisan70
Yo la hice , es muy fácil y además está muy rica
Mercedes
Sencilla, refrescante y buenisima

oscardom29
Super facil y demasiado rica.
Gracias Petitchef

ronaldjanse
EXCELENTE .................
La Lider
Exelente como entrada!
baladre
Delicioso

rosario_s2022
Muy buena y muy fácil
graciela_s2019
Gracias petitchef me gusto
maria_soledad_v2015_1
El cous cous se encuentea en los supermercados, en la zona de pasta, pero también lo venden en las tiendas marroquies que hay en España.
Belen
Donde se compra el Cous cous? Gracias