Triturar los tomates en la batidora y poner al fuego junto con el azúcar, el zumo de limón y el jengibre unos 30 minutos. Cuando vaya tomando textura de mermelada bajar el fuego y remover continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y enfriar.
Poner a calentar en un recipiente la nata con el queso gorgonzola desmenuzado. Remover lentamente hasta que espese como una crema. Retirar y dejar templar.
En un molde de repostería colocar una plancha de bizcocho, sobre ella una capa del relleno de queso y nata y a cubrir con el jamón dulce. Colocar encima otra plancha de bizcocho y repetir la misma operación. Por último cubrir con la plancha restante, tapar con papel aluminio y colocar encima algo de peso (una lata de conserva de un kilo por ejemplo). Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que fragüe.
Desmoldar, adornar con los tomatitos cherry y cubrir con la mermelada de tomates.
Comentarios de los miembros:
Se ve estupendo!!
Hummmmmmmmmmm that sounds great, I can not wait to try it.