Tartaletas al cabrales

TARTALETAS AL CABRALES
Entrante
6 porciones
Medio
30 min
571 Kcal

Bueno, en la foto ha quedado como el culo aunque el sabor y todo ha sido perfecto. En la foto la mezcla de cabrales y coñac queda como si hubiera hecho una mezcla de cemento, de engrudo,... pero quizás si se hace con otro tipo de queso como gorgonzola que no es tan oscuro quedaría mejor.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • TARTALETAS AL CABRALES - Preparación paso 1Desmenuzar el cabrales en un bol. Verter el brandy por encima y dejar macerar durante 1 hora.
    y queda así el engrudo... que bonito y que apetecible!!
  • Calentar el aceite en una sarten y freir las cebollas picadas hasta que se ablanden.
    Precalentar el horno a 220º. Cortar el hojaldre en 6 círculos y colocarlos en una fuente de horno ligeramente engrasada. Pintarlos con el huevo batido.
  • TARTALETAS AL CABRALES - Preparación paso 3Machacar ligeralmente las nueced. Mezclarlas con la cebolla y el cebollito picadito. Salpimentar y rellenar los círculos de hojaldre dejando los bordes libres.
  • TARTALETAS AL CABRALES - Preparación paso 4Repartir el queso con el brandy por encima.
  • TARTALETAS AL CABRALES - Preparación paso 5Como veréis el cemento llamado cabrales marinado con brandy dá un aspecto asqueroso a la tartaleta, pero sólo es el aspecto porque estaban ríquísimos...
    Hornear durante unos 15 min. hasta que se doren. Servir calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 42.7g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
LLa_Cocinera_Novata

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