Tartaletas rellenas

TARTALETAS RELLENAS
Entrante
5 porciones
Fácil
1 h 5 m

Deliciosas tartaletas rellenas saladas con un toque goloso

Ingredientes

5

Preparación

Preparación1 hora
Cocción5 min
  • Caramelizar la almendra con el azúcar hasta que tome color dorado
  • Mezclar el paté con el queso y remover
  • Añadir el coñac y la almendra caramelizada
  • Dejar reposar la mezcla 45 minutos en la nevera
  • Rellenar las tartaletas
SSilvia.peav

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico, fácil y sin tener que desorganizar toda la cocina

abuso

anonymous

ESTA BUENISIMAAAAAAAAAAAA.

abuso

anonymous

Rápida y distinta. Debe quedar deliciosa

abuso

anonymous

Quiero saber como hacer la base dela tartaleta

abuso

anonymous

Tenen molt bona pinta!
Jen

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso