Tartaletas de crema de atún

Tartaletas de crema de atún
Postre
4 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano.
  • Trituramos bien hasta que quede una masa.
  • Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa.
  • Hará las veces de manga pastelera.Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
  • También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo.
  • Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

tony, 15/12/2018

Sabor muy bueno , a mi gusto la masa tendria que ser mas densa para asi poder darle forma .

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso