Tartaletas de queso y mandarinas
Hay que admitir que la masa era muy sabroso. Él también chispas de chocolate que lo hacen aún más atractivo.
Ingredientes
2
Base:
Relleno:
Decoración:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Montamos las claras de huevo a punto de nieve y reservamos. Mezclamos el resto de los ingredientes del relleno y batimos con la batidora hasta que se forme una crema ligera.
- Agregamos las claras con movimientos envolventes, para evitar que se bajen. Forramos los moldes de las tartaletas con la masa de chocolate. A mí me llegó para cubrir cuatro moldes de 10 cms. de diámetro. Tambien se puede hacer en un molde grande si queremos.
- Llenamos los moldes casi hasta el borde con la crema y metemos a horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos o hasta que la crema haya cuajado.
- Los dejamos enfriar y los decoramos a nuestro gusto. En este caso, a una le puse mandarina, otro lo cubrí con chocolate, otro lo espolvoreé con azúcar glas y el último con unas líneas de chocolate. Lo que sí podréis observar claramente, es que la decoración de postres no es mi fuerte.
- Como me sobró bastante crema, llené unos ramequines que previamente embadurné con mantequilla. El resultado fueron unos soufflés que salieron del horno preciosos y bien altos y mientras cogía la cámara para inmortalizarlos, se fueron bajando hasta quedar con esta apariencia un pelín "chuchurría". Pero el sabor era delicioso.
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