Tartar de salmón y manzana
Cuando el calor aprieta, no hay nada mejor que un buen tartar para la hora de comer :) Para eso, el salmón es perfecto! acompañamos esta mezcla con manzanas para asociar un poco el dulce/salado con delicateza. No tienes que quebrarte la cabeza con tiempos de cocción. Sólo tendrás que cortar los ingredientes, mezclar y emplatar! receta fresca y rápida!
Ingredientes
Preparación
Cortar el salmón en pequeños dados (de 1 cm más o menos)
Añade al salmón la manzana picada finamente + chalota + cebollino picado.
Sazona con aceite de oliva + zumo limón + sal.
Mezclar bienServir en recipientes pequeños o utiliza un molde circular para tartar.
Y listo!
Consejos y trucos
Manzana: si no eres muy fan del dulce/salado, puedes reemplazar la manzana por pepino.
Nutrición
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Marisa
Muy buena esta receta!! Ideal para verano.
rosamari
Me encanta esta receta
cleguina
Muy buena receta pero el salmón de 1 cm me parece grande para comerlo crudo, yo lo corto mucho más pequeño
Carlos
Fácil,fresco,rico y buen alimento.
adela patlan
Una receta super deliciosa y facil de realizar
perico el hermoso
Me encanta esta receta pero yo el salmon lo pongo ahumado.
ale83
Mmmm que rico!!!...habra q hacerlo!!