Tartar de salmón y manzana

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
331 Kcal

Cuando el calor aprieta, no hay nada mejor que un buen tartar para la hora de comer :) Para eso, el salmón es perfecto! acompañamos esta mezcla con manzanas para asociar un poco el dulce/salado con delicateza. No tienes que quebrarte la cabeza con tiempos de cocción. Sólo tendrás que cortar los ingredientes, mezclar y emplatar! receta fresca y rápida!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Preparación

  • Tartar de salmón y manzana - Preparación paso 1Cortar el salmón en pequeños dados (de 1 cm más o menos)
  • Tartar de salmón y manzana - Preparación paso 2Añade al salmón la manzana picada finamente + chalota + cebollino picado.
  • Tartar de salmón y manzana - Preparación paso 3Sazona con aceite de oliva + zumo limón + sal.
    Mezclar bien
  • Tartar de salmón y manzana - Preparación paso 4Servir en recipientes pequeños o utiliza un molde circular para tartar.
  • Tartar de salmón y manzana - Preparación paso 5Y listo!

Consejos y trucos

Manzana: si no eres muy fan del dulce/salado, puedes reemplazar la manzana por pepino.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marisa

Muy buena esta receta!! Ideal para verano.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Sí la verdad es que es muy fresquita. Gracias por el comentario :)

rosamari

Me encanta esta receta

yo cociné esta receta
abuso

cleguina

Muy buena receta pero el salmón de 1 cm me parece grande para comerlo crudo, yo lo corto mucho más pequeño

yo cociné esta receta
abuso

Carlos

Fácil,fresco,rico y buen alimento.

yo cociné esta receta
abuso

adela patlan

Una receta super deliciosa y facil de realizar

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta. Gracias por comentar ;) Saludos!!

perico el hermoso

Me encanta esta receta pero yo el salmon lo pongo ahumado.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea también! Un saludo del equipo y buen provecho! ;)

ale83

Mmmm que rico!!!...habra q hacerlo!!

abuso