Tartar de salmón y manzana
Cuando el calor aprieta, no hay nada mejor que un buen tartar para la hora de comer :) Para eso, el salmón es perfecto! acompañamos esta mezcla con manzanas para asociar un poco el dulce/salado con delicateza. No tienes que quebrarte la cabeza con tiempos de cocción. Sólo tendrás que cortar los ingredientes, mezclar y emplatar! receta fresca y rápida!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.23Euros€ (2.62€/porción)
También te puede gustar
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
-
Apple pie, pastel de manzana inglés
-
Samosas de manzana y canela
Preparación
Cortar el salmón en pequeños dados (de 1 cm más o menos)
Añade al salmón la manzana picada finamente + chalota + cebollino picado.
Sazona con aceite de oliva + zumo limón + sal.
Mezclar bienServir en recipientes pequeños o utiliza un molde circular para tartar.
Y listo!
Consejos y trucos
Manzana: si no eres muy fan del dulce/salado, puedes reemplazar la manzana por pepino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
C
cleguina,
08/07/2017
Muy buena receta pero el salmón de 1 cm me parece grande para comerlo crudo, yo lo corto mucho más pequeño
yo cociné esta receta
P
perico el hermoso,
07/11/2019
Me encanta esta receta pero yo el salmon lo pongo ahumado.
Sí la verdad es que es muy fresquita. Gracias por el comentario :)