Tartar de salmón fresco y ahumado

Entrante
1 porciones
Fácil
10 min

Ingredientes

1

Preparación

  • La elaboración es tan sencilla como picar los ingredientes, mezclarlos y salpimentarlos, añadiéndoles a gusto un poco de aceite y vinagre. La presentación también es fácil, colocar lonchas en un molde, colocar el aguacate picado y acabar de rellenar con el resto de los ingredientes mezclados. Presentar adornando con un poco de sésamo, sal malden, rúcula y un chorrito de vinagre balsámico.
VVega

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¡Aj no soy nada amiga del salmon ahumado ni del aguacate !

abuso

anonymous

Sorprendente...!

abuso

anonymous

Bajo en calorías, nutritivo y muy sabroso.

abuso

anonymous

Felicidad a las papilas gustativas, nutriendo todo nuestro cuerpo. GRACIAS.

abuso
tererecetas

tererecetas

Estupendo!!

abuso

nelidaruth

Me encanto ustedes como siempre son un 7

abuso