Tartar de salmón fresco y aguacate - tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz

Tartar de salmón fresco y aguacate - Tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz
Aperitivo
8 porciones
Medio
1 h 10 m
303 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.39 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Picar a cuadritos muy pequeños, el salmón, la cebolleta y el aguacate. Añadir la ralladura de limón, zumo al gusto, el tabasco y la salsa perrins.
  • Probar y rectificar, si es necesario, al gusto. Añadir el aceite, condimentar con sal y pimienta y decorar con cebollino picado.Tostas con miel, sobrasada y huevo de codorniz.
  • Tostar el pan de molde y troquelar redondo. Poner un poco de miel, la sobrasada untada o cortada muy fina, el huevo frito encima y condimentar con sal maldon.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (119g)
ARAARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Jorge Sanchez I, 10/06/2019

Gracias por esta receta es deliciosa con o sin los huevos de codorniz

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/07/2013

Me encanta

(0) (0) abuso