Tartar de solomillo de atún y sésamo.
Aunque hace unos días os presenté el tartar de salmón, me ha gustado tanto y está tan fresquito para estos calores, que aquí os traigo un tartar de solomillo de atún con un toque oriental. No sé cuál de los dos está más rico, por eso os invito a preparar ambos y que seáis vosotros quienes decidáis.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.43Euros€ (3.21€/porción)
Preparación
- Corta el solomillo de atún en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado. Corta también muy finamente la cebolla morada, ponlo todo en un cuenco.
- Ahora, en ese mismo cuenco, agrega la salsa de soja, el zumo del medio limón, el aceite, mezcla bien, deja macerar al menos por 15 minutos y por último agrega las semillas de sésamo tostadas. Vuelve a unir y sirve en porciones individuales ayudándote de un molde bien redondo o cuadrado.
- Acompáñalo con un rico vino Albariño o un blanco de Rueda bien fríos y a disfrutar de esta receta realmente deliciosa y muy sana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 51.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Qie bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Se le puede añadir una pizca de sal y pimienta también. Excelente, sabroso y muy fácil de preparar.
yo cociné esta receta
anonymous
Lo prepare con salmon
yo cociné esta receta
anonymous
Mejor imposible huuuuuumm, que ricoooo, lo recomiendo y demaciado fácil.
anonymous
PRIMERAMENTE LA PROVARE MAS CREO SERA MUY BUENA !!,
anonymous
Muy bueno
anonymous
Mmmmmmm......

gasconi95
Muy rico