Tartar de solomillo de atún y sésamo.

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
460 Kcal

Aunque hace unos días os presenté el tartar de salmón, me ha gustado tanto y está tan fresquito para estos calores, que aquí os traigo un tartar de solomillo de atún con un toque oriental. No sé cuál de los dos está más rico, por eso os invito a preparar ambos y que seáis vosotros quienes decidáis.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.43 (3.21€/porción)

Preparación

  • Corta el solomillo de atún en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado. Corta también muy finamente la cebolla morada, ponlo todo en un cuenco.
  • Ahora, en ese mismo cuenco, agrega la salsa de soja, el zumo del medio limón, el aceite, mezcla bien, deja macerar al menos por 15 minutos y por último agrega las semillas de sésamo tostadas. Vuelve a unir y sirve en porciones individuales ayudándote de un molde bien redondo o cuadrado.
  • Acompáñalo con un rico vino Albariño o un blanco de Rueda bien fríos y a disfrutar de esta receta realmente deliciosa y muy sana.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Qie bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se le puede añadir una pizca de sal y pimienta también. Excelente, sabroso y muy fácil de preparar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo prepare con salmon

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mejor imposible huuuuuumm, que ricoooo, lo recomiendo y demaciado fácil.

abuso

anonymous

PRIMERAMENTE LA PROVARE MAS CREO SERA MUY BUENA !!,

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Mmmmmmm......

abuso
gasconi95

gasconi95

Muy rico

abuso