Aunque hace unos días os presenté el tartar de salmón, me ha gustado tanto y está tan fresquito para estos calores, que aquí os traigo un tartar de solomillo de atún con un toque oriental. No sé cuál de los dos está más rico, por eso os invito a preparar ambos y que seáis vosotros quienes decidáis.
Corta el solomillo de atún en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado. Corta también muy finamente la cebolla morada, ponlo todo en un cuenco.
Ahora, en ese mismo cuenco, agrega la salsa de soja, el zumo del medio limón, el aceite, mezcla bien, deja macerar al menos por 15 minutos y por último agrega las semillas de sésamo tostadas. Vuelve a unir y sirve en porciones individuales ayudándote de un molde bien redondo o cuadrado.
Acompáñalo con un rico vino Albariño o un blanco de Rueda bien fríos y a disfrutar de esta receta realmente deliciosa y muy sana.
Comentarios de los miembros:
Qie bueno
Excelente
Se le puede añadir una pizca de sal y pimienta también. Excelente, sabroso y muy fácil de preparar.
Lo prepare con salmon
Mejor imposible huuuuuumm, que ricoooo, lo recomiendo y demaciado fácil.
PRIMERAMENTE LA PROVARE MAS CREO SERA MUY BUENA !!,
Muy bueno
Mmmmmmm......
Muy rico