Petitchef

Tartar de solomillo de atún y sésamo.

Aunque hace unos días os presenté el tartar de salmón, me ha gustado tanto y está tan fresquito para estos calores, que aquí os traigo un tartar de solomillo de atún con un toque oriental. No sé cuál de los dos está más rico, por eso os invito a preparar ambos y que seáis vosotros quienes decidáis.

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil
460 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.43 (3.21€/porción)

Preparación

  • Corta el solomillo de atún en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado. Corta también muy finamente la cebolla morada, ponlo todo en un cuenco.
  • Ahora, en ese mismo cuenco, agrega la salsa de soja, el zumo del medio limón, el aceite, mezcla bien, deja macerar al menos por 15 minutos y por último agrega las semillas de sésamo tostadas. Vuelve a unir y sirve en porciones individuales ayudándote de un molde bien redondo o cuadrado.
  • Acompáñalo con un rico vino Albariño o un blanco de Rueda bien fríos y a disfrutar de esta receta realmente deliciosa y muy sana.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo


Conservar en frigorífico
tererecetas Tererecetas

Fotos

Tartar de solomillo de atún y sésamo.
Tartar de solomillo de atún y sésamo. - foto 2
Tartar de solomillo de atún y sésamo. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2017

Qie bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/06/2015

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/02/2014

Se le puede añadir una pizca de sal y pimienta también. Excelente, sabroso y muy fácil de preparar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/09/2013

Lo prepare con salmon

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
10/05/2014

Mejor imposible huuuuuumm, que ricoooo, lo recomiendo y demaciado fácil.

(0) (0) Abuso
11/09/2013

PRIMERAMENTE LA PROVARE MAS CREO SERA MUY BUENA !!,

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Mmmmmmm......

(0) (0) Abuso
gasconi95
gasconi95, 08/09/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto