Tartar de atún

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacer la vinagreta: mezclar los ingredientes dentro de un tarro de cristal de los de conserva que reciclamos, tapar y sacudir, así se mezcla de maravilla, no hay una proporción exacta, hay que irla probando y ver como le gusta a cada uno.
  • Cortar el atún a trocitos todos iguales y marinar dentro de la vinagreta. No tener más de cinco minutos, lo justo mientras cortamos las verduras.
  • Cortar el tomate, la cebolla y el aguacate en cuadraditos. Colocar un aro de emplatar en el plato y poner por capas el tomate, la cebolla, el aguacate y por último el atún, regar con la vinagreta para que llegue a las capas de debajo y retirar el aro, decorar con pimienta de colores molida y perejil.
  • Si no tenemos aro de emplatar se puede hacer con una botella de gaseosa o lisa de plástico cuando se vacia cortando la base y el cuello y dejándolo a la medida apropiada.
  • Si no os gusta el pescado crudo, se puede hacer este manjar impresionante que es la ventresca de atún a la plancha y montar la ensalada en el aro.
PPebrera

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Comentarios

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19/10/2013

Gustosa y facil

yo cociné esta receta
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10/02/2016

Es una horterada emplatar con una botella de Casera cortada. Repugnante

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