Terrina de atun / terrine au thon
Un delicioso ingreso de tarro perfecto para sirvese como entrada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.92Euros€ (1.98€/porción)
También te puede gustar
-
Paté de atún casero a la mostaza
-
Empanada de atún con masa casera
-
Ensalada de patata, tomate y atún
-
Empanadillas de atún con masa casera
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º. Preparar y engrasar un molde rectangular de cake.
- Diluir la maizena en la leche, añadir después la nata, los huevos y batir como para hacer tortilla. Escurrir el atun y añadir a la preparación. Sal-pimentar y mezclar añadiendo la mostaza.
- Lavar y escurrir el perejil, cortarlo muy fino y añadirlo. Verter en el molde y hornear 50 minutos. Vigilar y pinchar con una aguja. Si sale limpia, la terrina esta lista.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 37.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten