Terrina de atun / terrine au thon

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 20 m
352 Kcal

Un delicioso ingreso de tarro perfecto para sirvese como entrada.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.92 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º. Preparar y engrasar un molde rectangular de cake.
  • Diluir la maizena en la leche, añadir después la nata, los huevos y batir como para hacer tortilla. Escurrir el atun y añadir a la preparación. Sal-pimentar y mezclar añadiendo la mostaza.
  • Lavar y escurrir el perejil, cortarlo muy fino y añadirlo. Verter en el molde y hornear 50 minutos. Vigilar y pinchar con una aguja. Si sale limpia, la terrina esta lista.
  • Sacar del horno y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La terrina es excelente

abuso